|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA SALTO GRANDE |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL SALTO GRANDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Hacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. |
Complemento del título : |
JORNADA DE DIVULGACIÓN, 3 de setiembre, SALTO, URUGUAY. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Salto (Uruguay): INIA, 2010. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En esta jornada se presentan resultados de las evaluaciones de nuevas alternativas para el drencheado de mandarinas tempranas y naranjas de ombligo. Estos tratamientos poseen como objetivo evitar el desarrollo de patógenos durante el proceso de desverdizado de la fruta, así como durante el tiempo que la fruta se encuentre en la planta de empaque previo a ser trabajada y empacada. Esta herramienta es fundamental para minimizar la carga de esporas de patógenos en las plantas de empaque, evitando la contaminación posterior de cámaras, superficies, envases, etc. |
Palabras claves : |
DESVERDIZADO DE LA FRUTA; MANDARINA; NARANJAS DE OMBLIGO. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13093/1/SAD617.pdf
|
Marc : |
LEADER 01191nam a2200169 a 4500 001 1023374 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA SALTO GRANDE 245 $aHacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos$butilización de sales en el drencheado de frutos cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. 260 $aSalto (Uruguay): INIA$c2010 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) 520 $aEn esta jornada se presentan resultados de las evaluaciones de nuevas alternativas para el drencheado de mandarinas tempranas y naranjas de ombligo. Estos tratamientos poseen como objetivo evitar el desarrollo de patógenos durante el proceso de desverdizado de la fruta, así como durante el tiempo que la fruta se encuentre en la planta de empaque previo a ser trabajada y empacada. Esta herramienta es fundamental para minimizar la carga de esporas de patógenos en las plantas de empaque, evitando la contaminación posterior de cámaras, superficies, envases, etc. 650 $aCITRUS 653 $aDESVERDIZADO DE LA FRUTA 653 $aMANDARINA 653 $aNARANJAS DE OMBLIGO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 27 | |
1. | | INIA SALTO GRANDE Cebolla y ajo. JORNADA DE CAMPO, 24 NOVIEMBRE, SALTO GRANDE, 1994. Salto: INIA, 1994. 8 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 40)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | INIA SALTO GRANDE Cultivo de frutilla. Jornada de campo, 23 setiembre 1994, INIA Salto Grande. Salto (UY): INIA, 1994. 10 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 31)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|